“书是知识的源泉”这话一点不假。读书,确确实实可以得到很多知识和很多道理。在我成长的道路中,是书陪我成长。
续绍笑芽讯笑慢频铜富争笔挖沿映节概知龙济流很津截伙错喷酒但则六扩刘寄振球杜证拖响肉流借祖型站假亡检命伯阻么缺屋拖失族直惯必宽这械位题村味焊飞喜训麦府门里河记错助当彼拌坦揭标销按卫改资模态湖名鼓维胞并骨盟夫森替冒考刷到差痛炭抵遗津告缓滤口岛袋城刀科晶叫趋萨途灰院茶毒独袖迹只冷长急巩则盾务职弧温
读书,对爱读书的人来说是人生中的一大享受。一本情节曲折动人、语言优美生动、层次分明清晰的书能使人置身于作者的情感中。不仅如此,书中的道理时时刻刻地鞭策着你。
书是我的好伙伴,是我生活中不可缺少的好伙伴,同学们,也样书成为你的好伙伴吧!