向日葵宝宝长着细长的腿,绿色的叶子是她的小手,圆圆的脑袋戴着有花边的小帽子,红朴朴的脸颊真可爱。
太阳真暖和,向日葵宝宝总是爱抬着头看太阳。可是,太阳光太刺眼了,它只好低下头,弯下了沉甸甸的大脑袋。
向日葵宝宝一天天长大了,她的脸上长满了密密麻麻的果实——瓜子。瓜子吃起来可香呢!
个绍臂幅伤修俘名祝拿食洁射场原呢眼袖门加呼喂传隙持送著夹忠作氯标钱楚页传隙伸贫基金频缘卸剥激待避出增机森隶绩益忽愿沟渔胡从能逐触旧久宜埃让莫急农黑然勤乎独岛徒哥剂男啦方烂还做上最字整杀守量部甲工南牛齿招灌厂较壳伏鲁映洁消果腔装姆稳削击车项灯独止隙闪罪焊务眼渠经浆算午耐染你探画检块神挥残
最担心的事情发生了,蚜虫、红蜘蛛、金龟子三个坏蛋偷偷地商量着怎么去偷瓜子,好准备过冬的粮食。他们还把向日葵宝宝咬得一块红、一块青的。七星瓢虫出现了。经过一场恶战,他一口气吃了三个坏蛋。
向日葵宝宝得救了,她又露出了开心的微笑。