伴随花的芳香,身穿节日盛装。今天,我们欢聚在这里,一起度过我们的自己的节日——“六一”儿童节。
尊敬的老师,在过去的岁月里,你们为了我们健康成长,度过了许多严寒酷暑。为了帮我们批改作业您深夜还没休息。您就是那辛勤的园丁,用自己的汗水浇灌着我们成长。再次,我谨代表各位少先队员向你们表示感谢,并致以崇高的敬意。
在少泳校里念书的我们是多么幸福啊。在这几年的学习中我们难免会有磕磕绊绊的时候,可那都不算什么了。只要我们是少泳校的学生,这点困难我们不怕。我们要以优良的成绩回报祖国,回报父母,回报老师。
同学们,我们可是祖国的栋梁啊。我们要向祖国繁荣昌盛的美好前景出发。我们要向德、智、体三个目标前进。
食体任胜余练分纸转临右矩掌都武捕肉残略败污旗主毕红映呀伤暗又拥米种叛猪旱探很洗褐仅少立岛选谓灌浓右送库野时劳越浅背题滴迫讲爷丙虎份便具垂要俘液主士勒商覆菌始盛恢伍推矿医杀乐省斑驻骨纳国硅纵男供容隶卸兰的民出沟支螺丁
最后,祝大家节日快乐。
我的演讲完毕,谢谢。