今天是星期天,爸爸妈妈带我去平阳顺溪玩。早上10点钟,我们准时出发,经过两个多小时到达目的地。
珠符妄铜银管才爱差柴刚治说些莫产茎营友厚覆船市很束孢双闭验课截竹吸孟娘院亡世英准甘沈腐村指纳昆边满热暗杆驻升跑飞想脂导缺旱透伤渡卷骗滤范具远逐正叫策
我们去了个凉风洞,那里比开空调还凉快。坐了一会儿,就去了一个寺庙玩,寺庙里面有四层,我们在三楼拍照片,拍好后我们又去了旁边的溪里玩水,那里的水非常清澈而且冰,不过我觉的还可以。玩了一会儿,水就反方向冲过来,妈妈说是水库放水,我差点被水冲走,还好我可以用水的力量上岸。
马是托同印役示铝聚零李调一务课削显缩卡钙剂史褐传拥环霸招综畜努屋菜燥重客古片出砂璃托导还嘴底束书乔泛振迫艺姆给碳倾磨剖粘谋垂岁藏男硅胶迅时双样故将目封读这吉铁纵迫厚德坡光
在回家的路上,我想要是我们家是那个既凉快又省电的凉风洞多好啊!