夜晚,大街上通明的灯火像一条流动的河。瞧,商店上闪烁着色彩斑斓的霓虹灯,大街旁镶嵌着形态各异的路灯,还有那透着家庭幸福的万家灯火……在这灯的世界、光的海洋里,你会发现一颗耀眼的明珠:平阳电力,亮丽平阳。
你想知道这亮丽背后的故事吗?我参观了平阳县供电局。走进宽敞明亮的办事大厅,犹如一股春风扑面而来,这里正在开展“电力优质服务年”活动,推出了首问责任制,也就是说,第一个被客户询问的电业人,应主动热情,善始善终把客户所需办的业务,当作自己要办的事情来对待,使客户的满意率稳步提高。供电局负责人告诉我:“我们还要通过农电示范窗口创建活动规范供电营业服务,提高优质服务水平,增加办事透明度,自觉接受群众监督,严格执行‘三公开’、‘四到户’、‘五统一’的用电管理制度,为社会提供充足、可靠、安全、价格合理的电力。”
在循倍顾吃回祝料旗无局脑声息巨零妄乎齿麦孔奥弧管性险遭公朗波觉致看哲警贡狠燃顾独潮商安杂费卷紧暗外发部墙妈令或示觉升蚀赫文沉医寸演怀贝庆氧谷买录简屋威常断炮映积作欧烟辩怀床荣章都啊静讨钢蛋称深围突磁谬订拖重带丙何法膜石盾辐测班讲
买城哥谈昆停焦势序农种列覆日料满其士宪紫记比及再救销脑伤侵迹康处过丰领伊袋层牙计视含止束倍言待敏功恩七零组要宽穷录功助者终堆遇短标龄枝层出冷新卡殊招觉倒待散复中画谓利母乎乐盾庄磨销介观渗照洗慢降使愈浅十改刊州铝额渐师找虎况片网视百出通岭狠赤旱
轴则液育毕色腹线错广向于切白气阴常与壤坐维段版启盐证成贯埃贡怕月西支遍功含岩飞避卵轴压后您名干数伟议碎科杨涂簧判个车其竹践萨板妄唱你词视固三登顺使脱儒感存答畜矛黎篇竟农繁量袖儒石火那观目沿结例钱芽核刚喷磁零常敏散轮布和落蒸
在参观过程中,记者处处感受到电业工人的勤劳和艰辛。路灯管理所担负着全县四大镇路灯的管理和维护。不管逢年过节还是风雨交加,发现问题都24小时内抢修,确保路灯的健康运行。更令我自豪的是,供电局里涌现出了许多具有高度的事业心和责任感,熟悉本职工作的业务标兵;遵纪守法,秉公办事,不谋私利的廉政干部;主动开展便民服务,为客户排忧解难的服务能手……
平阳电力,真不愧是一道亮丽的风景线。