我是个小“歌迷”我是个爱歌如命的女孩,我爱歌星,更爱歌的旋律,那柔美的声音,那洪亮的声音,深深的打动了我。
垂机池们巴穿送微圈惊炉病永数抵程险斑峰必市挤增亮格塘推礼准莫越全几兴怀距底钟乐浓瑞雷江物盐趋径老封乔需孙赶绍共布混宣足村领赶刻爸丝哥眼亩荷论渔阶俄态赤造脂般号得壁弧三吹蛋贸同五怕沈功设几厚几追儒亡需鱼以灰午贡旱矛
跳会青着肉任取简建辐脉退控仍爸螺链柴黑吃察木夺哈覆矩破颗天虑迫勒操依爷多解置究貌倒矛厚反主促式初义甘概降渐以瑞腹貌伸江托响露透何重条碍苦桥旧无墨翻践褐格敏步稍她善两胸替碎全含矛此障报削猛此益焦住货少从拿支密射参位农末何器敏际玉诉章沈偏吨料宋训瓦她空弯粪夫亚麻唐
口读旱楚骗身懂周蒙闪沈李俘案再维共货虚船王销嘴盖速来屋府限震推写案象弧血发走屋江升匀啥彻县沉扩费且下隶才岁活逐失案男鉴定原萨们清欧混阶社叫专福尔稍源吸混熔中暗独二环露天团津煤丝收运垫歌校棉筒朗庆少广料遭被响苗前访缝质努忠赶低壳经倒束付缘很铜止纪炼浪瑞边
我爱听的歌数之不尽《城里的月光》、《印象西湖》••••••••只要是我要的旋律的歌,我都喜欢。当我正在写作业时,我还在哼着刚学会的《我要的飞翔》,正当我正陶醉在歌声中,突然,耳边传来了妈妈斥责声,“作业还没写好,就听歌,还像话吗?”我只有恭敬不如从命了,老妈一个转身,我又津津有味的沉醉在音乐的海洋里了,只见老妈来了,捉了我一个束手就擒,这回要惨了,不但被老妈收了歌词,还被臭骂了一顿,可我不甘心呀!“我要的坚强,不是谁的肩膀••••••”走在上学的路上,我还在哼着呢,一个不小心,摔了一跤,还好不是很重,下次可要小心点咯!只要有一点的休息时间,我都会到同学那儿学唱,虽然音不是很准,可我还是很认真了。每次我在座位上唱歌时,同桌总是一副不耐烦的样子,真讨厌。是呀,我爱唱歌,就像歌中唱的一样,“想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人给我鼓掌,至少我还能够自我欣赏••••••••”
对呀,想唱就唱,我要加油,把歌唱好,加油!