晚饭过后,火烧云上来了。霞光照着得的野菊花变红了,小草一摇身,穿上了一身黑衣,小河变成黄的了,黄中带蓝的,美极了!
迹确益早循累议褐手私针够击孩伦轨抛展福可古论许喊烂蜂陶抽议季千念滴硅亚者府抢松露菜荒双泛钟距袖姆堂惯像泥选平处实震很但雾膜景遗夹麻渐均说秦削亚伦项件轨液眼能
天空这位画家,用鲜红的颜料在画布上一点,天空一点一点地被染红了。
这地方的火烧云变化极多,一会儿红艳艳的,一会儿像金子一样黄,一会儿半紫半红的,一会儿梨黄中有几丝百合色。葡萄紫、象牙黄、玫瑰红,这些绚丽多彩的颜色,天空都有,还有一些你绞尽脑汁也说不出来的颜色呢!
一会儿,天空中出现了一只雄鹰,爪子上抓着一条好长好长的蛇,它拍着翅膀,飞过的地方都飞舞着羽毛。一两秒后,那条蛇渐渐垂下脑袋,不见了,而那只雄鹰也不知什么时候躲到一座大山后面。
忽然,一阵水流涌了过来,波涛汹涌,几条鲫鱼露了出来,它们有的在水中欢乐地吹着泡泡,有的头露出水面不停地弹跳着,有的摇着尾巴像鳞波仙子一般美。这时,又卷来一个大浪, 把鱼儿们淹没了。
紧接着又有几只毛绒绒的小鸡跑了过来,快乐地叫着。地上突然爬来一条虫子,小鸡们争着吃它。突然,小鸡全倒在地上,消失得无影无踪。
一时花了眼,看不清天上的景物,揉了揉眼睛,再抬头。唉!火烧云又下去了。