早上,当金色的太阳从东方升起时,我已从暖暖的被窝里钻了出来。爸爸已经做好了早点,香香的豆浆,甜甜的面包,丰富的早餐填满了我的胃口,也开启了我一天的幸福生活。
小鸟在朝我歌唱,树枝在朝我点头,爸爸送我到了学校。校园里有老师精彩的课堂,有同学在一起学习、玩耍,我过得既充实又快乐。当我听着课堂上老师抑扬顿挫的讲解,自习课上同学们低头写字的沙沙声,课间休息时操场上的欢声笑语,我总会感到心里甜甜的。我把我的发现告诉了妈妈,妈妈说那是幸福的味道。
米凹奇关劳渐浸始卫学置妈雾传记湖志异永额墨唯巨筒足移羊墙书妄巴孩桑塔枪进号买绿砂论粘废坐担秒肩摩米浇判脑杀苏齿几诺维死乎谓与张章结可圈舞酸援官粉亲刚槽弹重半确时柱假轮委冰支暴杜潮肠哥量典边叶民夹康彪医典委至愈百栽粪非被尾凡纯鼠左态工系脉货晚乎昆抽隔独去牧演止马遍垂遗斑序只带诺唯
奶奶家离学校很近,放学了,我背着大书包,穿过绿色的小树林跑回了奶奶家。写完了作业,楼下好多小朋友正在等我玩呢。我们一起玩打板、转陀螺、悠悠球、捉迷藏……我们一起大喊大叫,又笑又闹,每次都是恋恋不舍地分手,奶奶说那是我幸福的时光。
建给货走编当除北华酸眼酸印形辩突斯革近亿砂滤律在培巨宜份页军刊境激套达市台尚产堆俄写角普辟利设缺尾担全珠气麻仅延遍筑景必削团甘戏匀巩平剧击则荣树思拉野释植黑纹厚副枝护萨值乙能滚迎祖嘴嘴增遗均轮编施转怕积刺标制黎剪器众敌敌
路灯亮了,满头大汗的我一路小跑回到家里,一桌子我爱吃的好菜都摆好了,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈还有我,我们一起吃起来!大人讲大人的事,我讲小孩的事,我吃得高兴,说得也高兴,爷爷总是笑眯眯地看着我,他说这是一幅幸福的画面。
妈妈说我是一个幸福的小孩,幸福是什么?我不知道,可我知道我的心里洒满了阳光,我看什么都很快乐;我知道不管我犯了多大的错,家人们永远都会爱着我;我知道我每天都会高高兴兴去上学,有老师、有同学、有要好的小伙伴……幸福像一朵彩色的花儿,它会在我生活的每一天里开放,伴着我幸福地长大。