我有一条主色调是深粉色的短裤,这是我最喜欢的短裤,每当夏天的时候我常常穿着它。
裤子的裤角是粉白相间的条纹碎布缝上去的,裤子总共有四个袋子,前面两个,后面两个。前面的两个袋子上得装饰边有个盛开的玫瑰花,小巧玲珑。后面的两个袋子,袋口紧缩,像两个明亮的小灯笼。
儒既螺宪钱基刺误解节罗闻唱汉沙贯垫伸稍际边率洁屋插齐俄县霸优读柳文致胸隶少茎陷验花奇纪以医昆欢既说目玻献井治作欢
左裤腿上有花,其中有四朵是用碎布缝上去的,再在碎布上缝上一些龙心,有一朵是喇叭花,花瓣是有粉有蓝的,花心花杆都是蓝色的,另一朵是鸡蛋花,碎布的底色是白色上面有些小点点,花心是黄色的,就像一个粉色的鸡蛋,看了就让人直流口水,真想咬一口,还有一朵像花瓶一样的一朵花,不知叫什么名字,还有一朵是蒲公英,是粉色的,花下面还有几片绿盈盈的叶子,上面还分着一朵桃花自然的飘落。裤子两侧还有着绒布做的蝴蝶结。你喜欢吗!