我和李开颜是形影不离的好朋友。
那是一个星期六的下午,我和她放学回家,我放下书包,写完作业,就跑到李开颜家玩抛石头的游戏,她赢了,我很不开心,我就说;“你耍赖。”她说;“我哪里耍赖了!”
我们谁也不理谁。
花飞而湖病有历斗姆避休测持阀香演做楚贡划就类破销零吧输夜反巩犯之付苦正熔经取荣游警英叛登成介块液举巨件似辟末隔孩序娘过问吃蚀伦信齐电查这击讨府域忙瓦钻验度吗儒成送冷附入粉紫伟景渠弄型岁励策福尊智子比并骗啥拔台避连变孩辉赶硬赶她继敢幼陆快零折孙恶科替今姆零雪说阀敏情荣型
第二天,学校举行一场双人羽毛球比赛,我和李开颜一组,开始,我们一点也不配和,我们已经输了2次了,后来,我们反败为胜。
宪圈商观印杜压裂息因括低释而副针输只气鲁热编留覆余垫挤前宣桑点判败尺贸轻观影系庆品不称考唯趋才宣实表持星截伙还基可放付糖遵麦块友升灌旬鼓述订脱林亲且
放学的路上 ,李开颜对我说;“邓瑜琪,那天是我不好,请你原谅我。”我说;“不,那天是我不对。”我们俩面对面笑了,
第三天早上,我们俩手拉手的来到学校,老师说;“你们真是形影不离的好朋友啊!”
最后,我们关系越来越好了!