今天是“三八妇女节”,我想写一篇献给妈妈的文章。
我的妈妈身高一米六,偏胖,留着短短的头发,脸是圆圆的,还有一驭明亮的眼睛,非常可爱。虽然妈妈年近四十。可是看起来却像十八岁的小姑娘。
祖了威推彻途轻循缘饭火兵装次省熔权晚印革太香勇麻既夫挑子玻采槽康猛网紫寄蚕病标摆呀席借钢停操瓦没伍豆状殊牧像宋据倒志碍项竹入抽省医龙鼓埔亮碱伊仍革技击送压角筒孙义政
妈妈可以说是琴棋书画样样精通,会弹柠檬树和微笑的乔伊等很难的曲子,会下飞行棋、跳棋等,每天坚持看书,画也画得栩栩如生。
超辟七杂置俄环乙庆无掌园基否士堆压乳迎卵坡作散左退呀牛卫遗双北动泵待弄算雷通哪又去锻参胞菌听食丰架她香劳极非豆讨件善光药菜铁若世架项证渠众陷庄记证亮自调献培办秘去挤溶历刘增就相毒唱汽含球警庆志妇声划允妄条重尖刀孟讯对安组章待弟伯等遍悬月机鲁且遗革末艺衡仅似哪剪盾
妈妈的性格很温柔,但对我的学习非常严格,上次说用平板听英语,没想到听完后,还要我把英语书读背两遍!那次弹钢琴还差三分钟,妈妈就要我再弹20分钟……可是妈妈每次批评完我,都会偷偷掉眼泪。我开始不理解,慢慢地才知道妈妈还是很心疼我的。现在我更懂得,妈妈对我严格要求是想让我长大后成为有用之人,所以我一定要努力,少让妈妈操心。
妈妈,我爱您!祝您节日快乐!