时间过得可真快呀,转眼间,六一儿童节又到了。在六一儿童个和我想节的前一天,我想:如果每一天都是六一的话,那一定很不错,不可能的,想归想,那并不真实,不过,过一和我想象中一样的六一节那也不错哦!你想知道我心中想的六一节是什么样子吗?那就让我告诉你吧。我心中想的六一节其实就和以前的六一节没什么两样,不过有一点不同,因为这一天是星期四,你想我为什么要让六一是在星期四呢?因为星期四是我扫地。这一天,天气晴朗,万里无云,他们穿着昨天买的新衣服,一大早就来到了学校,,有的带可乐,有的带果冻,有的带糖果,还有的带气球来玩……他们先回到教室,在拿岀带来的彩带装扮教室,在坐到位子上,等老师发奖状,奖状发完他们就去操场上玩。过一会儿,就放学了。下午1点半,学生们又到学校,他们先回到教室,老师发东西我们吃,而且还可以看同学们表演,还有做游戏,每个人都要参加,胜利了老师还有发气球给我们玩。过一会儿,游戏做完了,就去操场上玩,玩两下就放学了。还没有作业。我吃完饭,穿上溜冰鞋,去溜冰了。溜完回来去玩电脑。玩一会去买我的衣服、鞋子、裤子了。买好了。看电视看两集就,去睡觉了。
这就是我心中最美好的六一儿童节,如果是真的那就太好了!