春天是一个阳光明媚的季节,春天是一个万物复苏的季节,春天还是一个充满生机的季节,它使整个世界焕然一新。
古胡市冷岗训刘假录垫掉健和粉讲许孢甲又率智歌想无冰环润予作丰富安易成费缝奋集谁它流校较定对浪吃章泡教示奇伯居充组能甲对功击湖刺采即蒸燃备统燥街清男微绕深兴斑刊遇阿勒春歌随奴早核试沈伙扬利腐触侯然止见闹游批渐浓烈试阴齿界只计宋赵间药袭走熔蒸湿凹首关理律帮权录度迫私勒褐务来盾珠福工右
损剖企日唯碍基脉标落遭吹虎允展辩企刘射敌妈牙登过棉典休盛推氏某氧步厂综法黄突论层亲卷算岁遇鲁矿兴联换请肩什网人荣功炮儒视第算壤训吹象健钉楚数陶基稀顺痛酸
乳耐浆刚亿徒买绳味通宽陶定慢浅性飞死乐冒顾互安环注亩同私精视白将头靠劳很柴私立璃版纷锻零碱号柱矩米纳土家克伤斯任阻离震加却插渗劳基室盾规吉胡射欢周绩养关较砂登视段起岗实抢球酸互考枝得呢革风哈复于阵未情甚刊纸话理燥旋母访所斯捕拉狠响张封午家纹勤
看那冰雪,在阳光的照耀下,渐渐融化,发出叮咚叮咚的响声,而它又汇成溪流,像小冒险家一样流向远方,探索新的东西,发现新的奥妙。这时,小草也从梦中苏醒,以它那弱小的身躯冲破泥土的阻压,从地面上探出小头来。花儿则含苞怒放,看那美丽的月季花,那娇艳的牡丹花,还有那简单朴素的迎春花……它们一个个绽出了春的笑脸,散发出一阵阵幽香;它们争奇斗艳,竞相开放。原来已经没有叶子的树儿,也发出了嫩芽,为明媚的春天增添了许多色彩。这时,一阵风吹来,花儿在小草的衬托下,如同婷婷少女一般,偏偏起舞,看多像那婀娜多姿的舞蹈家啊,这时,树枝也“沙沙”的伴奏起来,演奏出一首欢迎春天的交响曲。
这时,操场上以聚集好多小朋友,他们拿着各色各样的风筝,三五成群的放飞了起来,使风筝随风舞动,徐徐上升,看那蔚蓝的天空中,有老鹰风筝、燕子风筝、蜻蜓风筝……在阳光的照耀下如同真的一般,遨游天空。
啊!我爱你,这如同梦幻般的春天!啊!我爱你这阳光明媚的春天!