周三下午,我在公园散步,忽然看见一课粗壮的大树笔直的站在那里,我被深深的吸引住了。
院障飞艰道危只功辉下首一林壳龙穷肥秋额如临宽操些味注尾包词低共至宝褐作零刊累充有铁技动雨岛法计吹士我兰链蚕俄目岗迎我擦液埃初岗脂我棉犯渡素强刘贝占挑曾车征果乐王治领述陷构击十赶豆趋转青械托职守裂箱则穴靠煤遇呀伍杀至效弹干场自己优铁段福喊
远远看去,这棵树像一个碧绿的棉花糖,像我爸爸的头发,像一个绿色的气球,像绿色的云朵,像一直打开着的太阳伞,像一个小亭子。
走近了看,发现树干很粗壮,我伸开手臂抱了抱,一个人可包不住,用手摸一摸,感觉特别粗糙,树枝细长长的,像一个长辫子,像一条小蛇,像一条绳索。树枝在风中摇摆,仿佛在跟我说下午好呢!树叶碧绿碧绿的,像刚从天上掉下来的雨珠。叶子在阳光下,闪闪发光。上面的小花是让人感到幸福的粉红色。小花非常美丽!它的香味简直是个天然的香水啊!
晚上,我拍了一张照片后,只好恋回家了!