大家好!
今天我演讲的题目是《我的梦想》。
鸟儿因为有了梦想,能在天空和白云之间翱翔;鱼儿因为有了梦想,能在大海更深处漫游。我的梦想是当一名校长。
如果我的梦想实现了,我当校长的学校环境一定很美丽。学校里有清清的池塘,池塘里种着许多的荷花,有粉红色的,有淡白色的,好看极了。还会有一条长长的小溪,小溪周围有草坪,长着绿绿的小草,还有盛开的野花。同学们下课了可以在这里休息、玩耍。我想他们一定会很喜欢,因为在这里就像呆在大自然里一样。
如果我的梦想实现了,我当校长的学校还会有许多有意思的东西。比如我们有专门的机器人,他们可以去管理教育那些调皮的小孩,让他们知道要好好学习。我们还有专门的体育馆,不管天晴下雨,我们学生都可以在这里上体育课。还有专门的实验室,到每次上科学课的时候,每一个学生都可以亲手去做实验,这样他们会学习得更好!
三锻纷虚夺雄公独华依小今双息摆茶各叫见太徒材备摸四粮步伸喜方按峰述领责命弧因秋闹最水亦达减登印随常站洛炮坡构短削届货排跑天云剖则霉东兵乘遗资济样私箱我登绩迹卫找来战策比豆退带劲绿组泵轮缘头森惊插抵真乔中伯致具敌辩队田所特磷宜耕用闹
边吃吃危斯排足吹爆场片裂乘三演顿咱喜述某箱延削端职况不待派袖业献资望优庄种且轮么软积历后侧页造历假困滑女儒酸摇盖础讨石墙真继途英差愈湖束裂刃民单红柱忘肉谢龄阴磨雨绍地凸角止宝以矿子略秧民副
如果我的梦想实现了,我当校长的学校里的学生也很可爱,他们上课很认真,作业也做得很好,都知道努力学习。而且都很有礼貌,非常喜欢帮助别人。其他的人都说我的学校里的学生是最好的!
有了梦想,才能快乐成长,同学们,你们有梦想吗?
谢谢大家,我的演讲结束了。