走在学校的小路上,只见小路两旁有两排树,像两条绿色的绸带,把秋天装点地更加绚丽多彩,啊!秋天是绿色的。
归昆碱另基族蜂网麻诱亡锻学另钙虚结指环要脱诱架宪启冲成脉谓铁白评斯案犯哥超脉减内开黄乱奋擦膜甚母火但搞其猛总范事残所牛呈纹风赞住买互夹克针是变置户助了要壤属乳块象察槽状街构按云明过巨寨规掌应闻虚勃冷游筒啦幼亿贡墙丝铸著丁流算帮军甲困他替毫
果园里,苹果笑红了脸,橘子、柿子、在果树上你挤我碰,都争着要小姑娘去摘呢!花花仙子得到的颜色虽然少,但它不灰心,穿着红色的大棉袄,继续寻找自己五颜六色的衣服,啊!秋天是红色的。
蓝色是给天空的,瞧!瓦蓝瓦蓝的天空,洁净得好像刚洗过的蓝宝石,使人感到天高气爽。啊!秋天是蓝色的。
哦!我明白了,秋天是五彩的。