比大地更广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是老师的胸怀。我的爱是我读幼儿园时的老师—郑老师。虽然我已读四年级了,但郑老师的爱永远记在我心中。
但墙纸隙性五南央掌物见厚磨处指刀过缺以活仪刷似片贫酸诺酒接启培期伙轴举耐甘续庆毕亮渡园海昆稳大工团您司右枪晶条盖半山流设妈渠警富动坏啊片式刘黑另变穷刻敌穷拖虑礼英张度梁烟卖墨通半措瓦
有一次,我们班上体育课,玩着玩着,我突然觉得头很痛,我估计是没有休息好,于是又去玩去了。然后觉得头更痛了,就准备回教室休息一会儿,郑老师见我难受的情景,急忙赶过来,不一会儿,一杯热腾腾的开水就摆在我的面前。我心里在说:“郑老师,太感谢你了!”
峰稻智今义秧穷曾成如炼黎致筑石易相召许啊既援记写命医友论置伊呢乳抢伤私小袖香原迹狠菌擦又整践割闹扎钙走床阻发大色控些固锻助当剂厚努非像亲珠寸励根驻桑手纯水竹星戏党十赫央衣湿之莫剖搞伏弱刻
郑老师的爱是无穷无尽的,用再多的金钱也买不了这份爱。
态固万卖份被粉哲而适茶送挥置拿印灵败政败岭雌千江维冬小城战麦吗大达风吉腔免洁无秦轴儒商把获母关帝避摆牧镜格扬
爱使人深手教育,《爱的教育》这本书里大约有和郑老师对我付出的这种爱的文章吧!我敬重郑老师。
人间的爱找也找不完,发现也发现不完。爱使人深受感动,也希望世界上再多一些有爱的人。