熟悉的身影,纤长的身高,我总是会时常想起她,我有一个朋友,时常会在梦里浮现她的样子。
我和我的好朋友是在高中时期认识的,我当时觉得她很好,她做事非常认真刻苦努力,对待每一件事都很认真,每天无论遇到任何不顺心的事,她也从来不会表现出她的不开心,她总是挂着一副笑脸。我记忆中的她,还停留在几年前,她对待生活中的任何事物,都是非常乐观积极的,我每次一有烦心事,我就会去找她,看到她我就觉得我经历的这些那都不叫事。她人真的很好,总是积极的帮助我,还总是开开心心的,能让我觉得生活还是充满希望的,我偶尔会在学习方面遇到困难,她也总是积极帮助我解决,还会让我要继续坚持。她每次对待学习也是非常认真,我一有不想学习的时候,我就会想起她,瞬间就感觉充满了动力,想和她一起加油,一起让成绩变得更好。
虽然这么长的时间我们也会每天保持着联系,可是她不在我的身边,我们再次相见,其实就是很难的事情,所以有时候我的眼前总是会浮现她的影子。她是会在关键时刻帮助我的人,她是会鼓励我积极上进的人,她是会让我觉得在人生低谷的时候感觉有她真好的人,总是在关键时刻,我的眼前会浮现她的影子啊,对于和别人相处,总是会遇到很多的麻烦和挫折,总是会觉得相处是件很难的事。但是当我浮现她的影子时,我就会觉得很舒服,感觉一切都不是事,感觉不管怎么样,我还有这样一个朋友,已经足够了。
生活中每个人都会遇到许多麻烦,但是我有我的好朋友,我羡慕她的乐观积极,所以关键时刻我的眼前常会浮现她的影子。