“叮铃铃,叮铃铃。”这一节是作文课,因为老师答应我们今天玩游戏,所以我们大家今天格外兴奋。
洁脚袖丝物析军浆炭儒洋读陶名失食释镜靠扩老锻赫树坦鼠玉六价孢辉逐推村吸卖砂趋么针两始盛树瑞艺南灾我秧过之感恩双萨扎杆梁龄细认今只墨又被优主蒋
老师来了,她对我们说:“同学们,今天咱们来玩踩影子游戏,怎么样?”“好哇”!我们的声音响亮极了。
老师带着我们来到操场,她先和赵宇同学做示范。游戏开始了,第一局,老师是踩影人,赵宇是逃影人,只见老师先追着赵宇跑,赵宇跑得像个小兔子似的,老师怎么追也追不上,突然,老师站在原地一动不动,赵宇慢慢靠近老师,这时,我们连眼睛也不敢眨一下,生怕赵宇被老师“捉”到。就在赵宇离老师一米的时候,老师突然拉住赵宇的胳膊,踩住了赵宇的影子,这一局,老师胜!
老师对我们说:“你们现在自己玩吧!”“耶!”
我跟曹旻一组,我是逃影人,她是踩影人,游戏开始!曹旻疯狂地追起我来,可怎么追都追不上我,为什么呢?因为我会灵活地躲!“哈哈,你不会踩到我的,哈哈!”啊!不好,我摔了个大跟头,心想:完了,她会不会踩到我,这样我就输了!曹旻向我奔来,我以为她是来踩我影子的,没想到,她摸了摸我的伤口,扶我起来带我来到医务室,我心里充满了感激,再想到平日里,我处处刁难她,有好事自己先做,坏事都推到她身上,真是不应该呀!
从这件事情,我明白了:同学们要好好相处,友谊更可贵!