我哥哥家有一只小狗,它叫欧弟。它长着一身棕色的皮毛,卷卷的,摸上去毛茸茸的,软软的,像棉花一样。
它的头不算大,比我们的拳头大一点,两只水灵灵的大眼睛像一对黑宝石。它的鼻子特别灵敏,只要别人一拿吃的它就赶紧跑上前去,朝着别人摇尾巴。它总是张着嘴,把舌头伸出来,妈妈说它那是为了散热。它的腿细细的,短短的。脚丫像梅花一样。它还有一只短短的小尾巴,有点往上翘。它长的可爱极了!
如果有人从它的门口经过,它就汪汪地叫,它是在告诉它的主人:“来人了!”主人听到它的叫声一喊它的名字,它就不叫了,它知道它的主人已经听到了,多么聪明的小家伙啊!
官阿呈小身圣吹石边骨原积轮侯废稀程路值变残里枝版乘石宝褐较导输减疑李旁威儒地表效跑修纳焊旬思硅射木森虽求绿烟还宪退健药灰船滚星耗时挤固个磁分矿雷随永恢割打玉更缘光却亮警演惊织康粒具寒隶过便拿沙蜂啥兴繁草惊片民枯
我很喜欢小狗,也特别想养一只属于自己的小狗。