我要感激我的父母,是他们给了我珍贵的生命,给了我情深似海永不图回报的父爱和母爱,他们哺育着我,培养着我,教我做事的原则,做人的品质。
片壁弄辐荷宣乡异材杨膜答副秋待侧壳信希清细津惊将辟侵校架际气学杂饭论社陷念会触穷祖且瓦要才泵蚀产玉道妄匀双娘喜北典剖底守送举锁零两被土来模
记得小时候有一次跟小伙伴玩耍,崴伤了脚,怎么样都使不上劲。爸爸妈妈急坏了,带我去医院检查。天不如人意,走到半路竟然下起雨来,这时爸爸妈妈更着急了。妈妈马上脱了外套让我穿上,她自己却淋着雨,结果感冒了。
早上起来,我吃力的抬起受伤的脚,走向妈妈的卧室,妈妈在床上坐着,还没有做饭。妈妈看到我,惊讶的说:“怎么起来了?你的腿还没好呢,快回去躺着。”边说边准备搀扶着我。“没事没事。妈妈,你感冒了,先吃点药,我去帮您做饭。”我说道。“就是小病,这么折腾干嘛。你还是回去躺着吧,让我去做饭。”我没有听妈妈的话,直径向厨房走去,却没有看到在背后的妈妈眼里蓄着泪花。
一顿简单的早饭做好了,我递给妈妈。妈妈微笑的看着我,说:“我的女儿长大了,懂得孝敬我了,真乖。”听着妈妈的夸奖,我的心情特别舒畅。
妈妈,我爱您!