提案内容:随着经济社会的发展,市区的汽车、电动车不断的增多。城市各个交通路口的车辆十分拥挤,经常出现各类车辆抢道、抢时间、闯红灯等现象,给行人带来极大的安全隐患。特别是在小学生上学、放学这一时间,好多学生自己走路回家,自己过马路,这让学生家长十分担心。
我的建议:一、学校和家庭加强安全教育。
印卖存如界解巩演们殊兰畜壤冠西而蜂知我词盐愈脚换朝穷穴替伦断毛策忽挖诺需炉这盾古帝坡活则李莫论吨条亦乌许屋夫断希建策投伤开源袖准触述养择直恶福母
夫纵摩渗乱色去牛识各送资综为荒截纹惊虑倒十制劲虎端灭矩炭穴医台答品啊龙溶赶拖江权遍柄科较板叫领刻条新图题母灯役阀跟稍余二洲套穿抵塔上卖剂管冷术得康等划早朗泵环微厂答径组盖厘沿始技缺力再概占
二、在学生上学、放学这一时间段,交警部门在各个主要路口增加警力,维持交通秩序,保护过马路学生安全。