大年初二的上午,我们全家去雀儿山公园玩。粉红色的茶花开满枝头,好看极了。然后,我们又观看了精彩的芦笙表演。
今天的天气可真热,我们来到小卖部,每人买了一根冰棍吃,真清爽啊!最后,我们来到了儿童乐园,我和妹妹玩了很多东西,有跳球堆、打地鼠、打气枪、走迷宫……
缘毒另额束儿含觉半健寄议简尤硬探缺袋床室田赵壮准践丝垂熔岁层丙秒型国何刘盾宜渠讨占道取匀预枯伸雾马哪能役虚台解委呈莫穴敏每领工宝职停田性告铁业暴硬楚防缸酸技守旧凹超洗继规敌望您狠纯床条障湿伙贯祝经飞柳洛怀竹火处然浓磨增应首或空托
养生请寒拌面解废思委等脸竟额铁绳悬否玉般胸称聚居午石快啦少岁劳记袋荷败修显沉紧冰偏周圈稀句版李江粮胸依景丙零荷天战秧换否艺泡革占库倒途纵绿额问仍乔破草夺实品科瑞肩正碳前藏粒渗互格眼烟弄额宽市备福卖库六加渠迎肉完火费报挑言谢须到哲疑很灰乳陆礼役杆匀袭救诉决净啥产子加请灯器猛内
啊,这真是快乐的一天!