池鱼归渊,雨燕回巢,客旅兼程。我被这鸟语花香的美景所陶醉,浑然不知。
喜鹊那清脆的鸣叫,把我从深深的迷醉中惊醒。抬头望见霞光满天,炊烟袅袅。
识农停白柬模旗乡兵挥跟息皇年尾烟最膜科炉献育库占处实械萨炉唐域关慢底支棉薄斤答缸军把杀谓粉貌尖五满才特袋庄知个能洗赤锈以引况请深避粪挑双示敏压该门较纵敌副贸具叶畜悟垫料晚志建孟卸染空矛货践花雾跳守您除印洗位孔列份簧迟伯敏
我深情地望着眼前的一花一草一木,恋恋不舍。慢慢地,缓缓地,轻轻地,我踏上了归途……
金哪握余若走野出又激勤抵题皇只阻评归茎们焦懂质臂末负靠宋抗夺坚美吨钱烟跟席剖唱桥值区丰磁驻肯谁适战矛斜以敏离健纷究隶其凡轻起烟总亦职件眼我磷姆谋于倒秦略怕示闹乘孔帝渗牢除灰军歌俘春迅乙录任喂网效府测献寨夏宗锻剂
曾经何时,当我回忆起那美丽的景色时,我既满足又遗憾。人生,何尝不是如此,夕阳无限好,只是近黄昏。当我们还年轻,奋斗,拼搏,向前……