从我呱呱坠地的那一刻时,我就成了父母的掌上明珠,同时,父母的肩上也多一份重担。 听外婆讲我是一个早产儿,从小体弱多病,经常半夜发高烧。记得在我四岁那年,我突然得了一种罕见的病,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,到处帮我求医问药,最后跑遍了大江南北,不但病没有治好,而且花光了家里所有的积蓄。家里虽然没钱了,爸爸妈妈却更是对我疼爱有加,妈妈为了我,辞去了工作,爸爸每天晚上,下班回家都要跑到我的房间里看看我是否安然无恙。
门口同龄的小伙伴个个都羡慕我,邻居们看到我也说:“你真是你们家的宝贝,你爸爸妈妈真是把你含在嘴里怕化了,顶在头上怕摔着。”每当我听到这些话的时候,我都从心底感谢父母。感谢他们给我带来的欢乐,我没什么感恩他们,只有用优异的成绩回报他们给予我的一点一滴。 在此,我还要祝愿我的父母健康长寿!