妹妹在仙居时还是个不会爬的孩子,一天中也很懒,总是吃了睡,睡了又吃,简直是一个“饭桶”。
而自从她从上海回来后,就发生了三百六十度大变化,她变顽皮了许多,而且还会爬了!她爬的样子可爱至极,她爬时慢吞吞的,憨态可掬。常常爬过来拍拍我,对我笑笑,又慢悠悠地爬走了。
几个月过去了,妹妹已经学会了走路,而且很娴熟,不大可能会摔倒,摔倒了也没事,她自己会坚强地爬起来,也不哭,不过她会去爸爸妈妈那里告状,说地面把她给绊倒了,让爸爸去打它。
最让我佩服的还是妹妹的坚强,上次妹妹生病了,必须打点滴,周围的小朋友都在号陶大哭,妹妹迷惑地望了望四周。轮到她时,她还没有搞清楚状况,这时护士把针插进了她的脑袋,我连忙闭眼捂耳,可让我惊讶的是她竟没有哭,只是皱了皱眉头,要是我小时候绝对会把眼睛哭肿的。
妹妹的变化实在让我吃惊,竟然连性格也都发生了变化,看来以后妹妹一定会成为一个很坚强的女孩子,妹妹,你要加油!妹妹,你可真棒!