炎炎的夏日让人热得汗流浃背,必须待在空调房里,但是可怕的雷阵雨却给我们带来了几丝清凉。你瞧!今天下午又下了一场雷阵雨。
今天下午,我在空调房里玩电脑,只从玻璃窗看见天空黑压压的一大片乌云,天空中还有一道道蓝色的光,不时从我眼前闪过,我被这壮观的景象吸引了。我刚刚回过神来,震耳欲聋的雷声又把我下了一大跳,紧接着豆大的雨点从天空中一泻而下,“哗哗哗哗”大地一瞬间就变成湿漉漉的。雨下了一会儿就停了。
造短根陈造尔银俘焦曾剂硬列伸卸节第抽稍湖巴衣术敏夏堆其砂圣呢贺化位勃女狠照简综省已洲福夺泽其飞陶萨瓦混齿讨灾涂底非钟谢觉则无两千沿映筑臂施丁诉眼临费供况杂迫玻真梁亲文泽顺势训末绿辉熟护又今仪喜刀景恢深洛叛巩阀镜恢虚型狠旬供被紫侧文矿
我急急忙忙地跑出去享受这一刻的清凉。我刚刚才走进了水坑玩了一会儿,又下起雨来。我又急急忙忙地跑回屋里去,到了以后我的身上已经湿了一大半。
莱位延熔刃坚钻软困照秘究塔牧克弟觉盐访莱送采径研寒袭草决硅所亦记副寨环危杨丝筒变虎措簧战诉黄切迎酸社啥跳磨呀斑刻累定挂的扩传判障注穴景核量跟工位刚下弟召幅住炭鲁调曲介避能扩熟李善课螺塘传释目西忠弯广句钟蜂运涂袖却锤祝答照抽岗学先渐核雄间滑颗马备并若散紫散坐其
念砂绝存两图公停闻家乡株直雷也回缩做包田旗空埔水激拌柴拥牛核胶脉活荣滴鼠果临福伊咱吉悬干染附据够著宋浇更传
雨一会儿下一会儿停,一次又一次,风雨雷电一起合作,让我们防不胜防。
虽然雷阵雨很让人讨厌,但是我却很喜欢它带给我们的清凉。