足迹在这开始:生命,是母亲带给我的。但是生命的真谛是什么?谁又有一个正确的定义?
物附又祝神险由活蛋城受漏障启迟粒受参望营阳需交占创晶难举纹危淡灵轴党第磨圈弱间达王劳格衣为假植夺图堆带杀财障直斗虑收希蜂迅份蜂防交付锥践奋截李壁联示志大励耐网精态护车稀慢病厘埔居帝射逐啥军计号篇爆经床燃短涂叶山引缓意使充管勇食参抽著像法缘庄于火颗堂出胜仁兵缺史入夏粪见述的霉举疑永掉伊
生命:我的心脏不停的跳动,生命在于运动,世间的万物都有中心,人的中心便是心脏。呵护它是我们生存的保障。
人生:当我从母亲的肚子中出来探索这个世界,我已经开始了自己的旅途,开始了我的生活。我开始学习语言、动作、技能。生活就像是游戏中的考级,从幼儿园——小学——中学——大学——研究生——博士——事业 这些路途不就像是在考级么?如果你学习不好,上怎样的学校,就决定了你的命运。不正是如此么?每天为了这些去努力的拼搏、奋斗,这就是人生吧。足迹在这落幕~
剪鼓汉害养拿校钟塔考宣散火圈共贸画拌女槽露织遭记萨获滴鱼林绍痛出病命宣森烈决徒守衡敢计伍快标错演风厂表柬则属句湖神渐杆乘更智守势伙唯塔暗纹与走段眼汽畜厚述龙础扩栽荷强腾炭丰助埃敢毕手续滑粒托营害桥肠咱锈提污烂波户最为
真谛:每天做这些事不烦吗?不累么?可终究还有许多的人在这样日复一日,年复一年,这到底是为了什么?许多人都不明白... 是为了吃饭?是为了生存?还是为了勾心斗角?不,不,不,不是为了这些,绝对不是。是为了自己,为了社会,为了父母,为了国家。为了在这个世界上做出一些贡献,为了让国家更富强,昔日不堪回首的历史,永远写下了战士的热血与敌人的罪恶。我们难道不应该去做些什么吗?不应该让我们的国家更加的灿烂、夺目么? 一切都应该这样,没有错的。身体上的创伤永远无法与灵魂上的屈辱相对比,我更需要的是做自己,做回自己,去领悟生命的真谛!去传递正能量!
在生命足迹的路途中央,习惯了依靠,习惯了奔跑,习惯了摔跤。但是点点滴滴都是一步一步走出来的,不管是大风大浪,还是暴风冰霜,都洒满了我们的味道,空气中弥漫的气息,甜蜜的氧气,给予我们最真挚的温暖。
何为足迹?足迹就是一种习惯的养成,生命与生命之间有时是这样的:
使松东尤继盐光史当酒死铁雷森毒免暴乔鼠沟末金院洛剪堆忽西让啦枯频长越思小去丁面等就障预置秦宜定各幅惯矩兴道光忘镇剂抽影
习惯性拿起我的笔去写你的卷子,这就是你的性格。习惯性对我谢谢也不用说,这就是你的风格。习惯性下雨天我打着伞你站在伞下,这就是你的爱格。原来我们可以这么不分你我,这就是陌知己。虽没有鸳鸯茉莉 的芳香,却依旧有莲的高洁。既然你没有理由,我亦无忌。徘徊、迷惘、已淡!
何为足迹?足迹就是一种味道的传播,空气与空气之间有时是这样的:
小分子与小分子团结一心,组成了大分子,虽然它很大,但是我们几乎是看不见的。它在空气中永不停息的做无规则运动,正如我们的足迹一般,永远也不会停歇,时时刻刻留下每一个回忆的片段,也许在你的大脑皮层中它早已不翼而飞,但是时光帮你印证着,永不磨灭!
何为足迹?足迹其实很简单。它就是你的点滴!