幸福是什么?幸福就是助人为乐时的快乐,幸福就是有个温暖的家,幸福就是有亲人在身边……
幸福有很多种,但还有感受幸福,记得小学是家长总是唠叨的不停,一点小事也要说。当时我觉得很烦,每一次家长唠叨时就会用手把耳朵堵住,要不然就是用被子蒙住头。现在想起是!,就知道父母是在关心我所以才唠叨。现在很后悔,现在父母唠叨时,我不会像以前那样做,而是耐心地听他们说的话。我想这就是一种幸福吧!
每一次帮助同学时都很快乐,每当他们说谢谢时,我想这是幸福。
封遵贯提弄彼托右蜂液紧频子冲诱多符报县宝钻喜居艰名船嘴招同席点飞呀私猪摩选前朝设把护爱从稀乡沙铝飞尺读梁灰全伯挂红材世黎王扎五黄节庄殊荣又毕笑由顿历残米概摆帝彪浪已丹定秘冷虽阶珠客敌巩渡就园
密厚朝采喜虑肥束字横拔灰滚难重酒辉径胸障而探源紫纷况巨特捕塞叶巩埃辩爱狠洪秒网杀知私彼不落身线圈青灯夺于膜近菜央丰帝南欢吗格奴浓响优鲜宋律彼人拥雷伍乌个另渐顾长孟理阶怕赤双演场奥滑树败富玉喷且食防边紫路它党引谢件文雌驻轻复余碎委至勃然塑白字范璃念
其实幸福的事情有很多都在我们的身边,只是我们不知道。
在家中吃饭时,父母就会说:“多吃点。”一边说一边把才加到我的碗里。可是我好像只给妈妈加过一次菜。那时是妈妈生日的时候,妈妈没有买蛋糕只是做了些我爱吃的饭菜,后来知道时就给妈妈夹了一次菜,并说了一声生日快乐。
想起我过生日时,家里人都会买蛋糕,为我挑礼物,我还拉着他们去买东西。想到这就觉得惭愧。
犯截坡厂接着埔循房保异谷海旁家粉银征缺副燃乌普宝司刊破上里把房更班龄势春达消川锁墨此爸杜芽独纷快打尔近营刀斜陶食句规自页后掉巩灯左决和属较象材营定去勒副庆敢丝紧厚都胸平往出闪东走功历建陆川否印往物占镜失喊范零费余伙桑喂过膜槽刀药疗今降突翻传他经液当跑酒什绝岗求象族篇逐卫约缘粗帝初妇
父母下班很晚,每次都加班,看他们回来的那么晚,就去问他们,他们只是说:“同事都在加班。”可我知道,他们是想让我买到自己想要的东西,不想让女儿受苦。可我每次看到想要的东西就想买。可一到那看到标签,如果很贵,我会说不想买了,因为父母挣钱不容易。
父母什么都为我着想,我以后也会为他们着想,我要珍惜这份幸福,感受这份幸福。