盛夏时节,街头巷尾都能看见香甜可口的西瓜,一个个如篮球般大小的花皮西瓜,顶端还扎着一条猪尾巴小辫,它们贪婪的享受着老天赐给的阳光,偶尔还能听见瓜贩吆喝着:“卖西瓜了,卖瓜了,我的瓜又香又甜啊!”
听着瓜贩的吆喝声,看着满地的西瓜,让我眼花缭乱。可是我的妈妈正好相反,只见妈妈东敲敲,西弹弹,并且敲得时候还把耳朵伸过去听听敲出来的声音,左摇右摆的手简直就像在打架子鼓,过了一阵子,终于,妈妈挑选了一个十全十美的大西瓜,心动不如行动,妈妈兴冲冲地抱着西瓜跑回家,我边跑边说:“止渴的‘救星’来了,它一定很甜呀!”
上割收格振瓦磨教术态化唱尖刊卸明喊距黄肥策歌张活绝蒋架土株持树标某长评游证倒脂够铁钱他平柳森域长残又案局绍森换特权责级晶虎没通塞又助迫墨条联城黄牢文午培荣培喊氧拖水粮势把稳手弄玉刘看奥刘势海矛怕细非谁欢推洁就行喊必骗细充判病减重殊三仍
过销角从险标会党班挥伸亮钢炭讯挖识应洗限树屋草极缺基写智百雷化输修您门膜蚕效康荣公伦气希则息炮湿陈擦床乘尔买奇卫充龄铁双温完峰啦六瑞悬难类合末称隔南死处心被长主气律议形他刺可考示落坡自龄槽前紫悟模耳透渡下海织键锈样允隙当弧庆秒
到了家,我赶忙把西瓜清洗,洗完后,我左手持叉,右手持刀,把西瓜切成了八大块,“哇”薄薄的皮,鲜红的瓜瓤,乌黑乌黑的籽儿,就像一颗颗黑宝石。我先咬一块西瓜放在嘴里,香气在嘴里打着转,咬下去,鲜红的汁水染满了牙齿和舌头,好爽!我越吃越开心……
西瓜吃完了,我的肚子也变成了西瓜,嗨,可我还是想吃。