有一次做作业,她忘带橡皮了,急得如热锅上的蚂蚁团团转。这时她把头转过来,笑眯眯着对我说:“借我一下橡皮好吗?”“没带”。我干净利索的回答道。这时她的脸立刻从晴转多云变成乌云密布,眼睛散发着一种熊熊怒火。我从她的怒火中感到她在对我说:“你不借我橡皮,你就完了。”看着她那怒发冲冠的样子,气势汹汹的看着我,好像我是罪魁祸首。
还有一次美术课上,我不小心把她的铅笔弄掉地上了,她的眼睛瞪得像铜铃一样怒气冲冲地对我吼道:“还我铅笔”。我连忙说道:“对不起,对不起,”而她还不依不饶。我心里暗暗地想:“不就一根铅笔吗?至于这么大的火”。我就像是犯了滔天大错的人一样,她再也没有理我,我看见她眼里的怒火随时都会喷发出来一样,我觉得她就是一个炸弹,随时都有可能爆掉。
好不容易熬到下课了。我不小心蹭到了桌子上画的“三八”线,只见她先是瞟了我一眼,然后愤怒的看着我,不耐烦地说:“越线”。说着还用手怼了一下我的胳膊。朝我翻白眼吐舌头。由于我写作业太认真了,好几次都越界了。这下她可沉不住气了,直接用手打我,气得脸都黑了。她一手掐着腰,一手指着我大发雷霆的说:“你要是再过界,你就完了”。见状,我只好乖乖束手就擒。
这就是我爱生气的同桌,你也想来看吗?