“铃……”上课铃响了。同学们飞快地走进教室,坐在自己的座位上,专心致志地听老师讲课。教室里静悄悄的,老师问同学们:“地球仪是谁发明的?”小明站起来说:“张衡。”“答对了。”老师说。教室里响起了一阵阵掌声。
听完了课,小朋友开始写作业了,他们握着笔,一笔一画地写,写出的字想印出来的一样工整。
不知不觉地下课了,同学们像刚出笼的小鸟一样用出教室,操场上顿时热闹起来。同学们有的打球,有的跑步,还有的在滑滑梯。
这里面属滑滑梯做好玩了:他们爬上滑滑梯,前面的丁丁坐下,往前一使劲,滑了下来,眨眼间滑到了地上,真好玩。
学校的生活多姿多彩。