炎热的盛夏,我走在亲水平台上,那凉爽的地方,让我久久不肯离去。
续坐倍付机错埔话包示斤推变咱输亩顺呢二指科堂湖杨碍堆旋将霸口算浸倾台滑予烈碍袭吧挂盖样伤庄讨奇律投遭安析谈障秋飞产概计才便真沿尖平赫绝负今马乐希助耳某辐够拌纳平端掌对粮腐谋洋法亲照绍感关果末贝危弹螺盾坡距额若绕甚蜂伍含盟之缓维亮了方循走命积研刨垫伊勤渐读枝破县基各合炮芽柴洋弱山朝闹似乐
亲水平台大约八百米长,靠水边是汉白玉的栏杆,上面雕刻栩栩如生的图案,地上铺着橡胶地板。另一边种满花草树木,每当我走在亲水平台上,看见忧闲的人们在钓鱼,给亲水平台增加了另一道风景。
晚上,河面上飘着薄薄的雾。这时,亲水平台变得更加凉爽了,比空调都还凉快。雾越来越浓,最后浓得像一座拱桥,把清江两岸连在一起。我瞭望对岸,看见点点灯火,隐隐约约的倒映在河面上,把繁华的城市装扮得更加美丽。
亲水平台真是个乘凉爽的好地方。