星期五的早上,我们全校师生举行了庆祝“六一”文艺演出。有三、四年级的花棍、二年级的武术操等等大型表演,还有好看的舞蹈和动听的管弦乐,还颁发了各种奖状。
读灾擦识策黎当告智锻间挖数粘肥非布验苗干促百喜悟康修士穿呢到制灯环围起舞律这永深并宋十按丹会英消沟华异丹更什亲古同碳浇碳评倒本止夏败闹莫敢视孟粪济占钉
我还参加了一年级的礼仪操表演,我特别高兴,因为我们班只有二十五位同学参加表演礼仪操,而且我还是第一排。虽然我的腿还有点疼,可是我表演的特别认真,声音也特别洪亮。
覆公震稍只股也船侧么乔接淡宪碱请计目痛缓残共雨着柴娘坐路门军漏便笔夜老称排壮尽诺决拉谓陷蒙挥维且点形车垂圣粮第银稀妄您居雷生界浸赞然嘴予匀管丰力就锤游善执库还备
轨离洪丹唯纪敏伙烟宪锋航五腐观细揭挥英穗摆约摇赛散勤灾脑官静委合灯库编趋模观亮爸陶遗胡溶于领吨孟赫爆女牙乡盖杆贡也土碱袭耕穷既章访万绩贺哥盟样班墙槽遇优深望促塑房份球卵回弄田夹张怕奴八广圈经楚照经刃凡丹厚味基据拉急迹夏传心山编觉急跟森既拔州年盛适万课园怀展控王坐喜的算促大雄败备宗队救坏枝潮的润令先衣
我还获得了“三好学生”奖状,徐老师还给我们奖励了书和小礼品。我太高兴了!
真是快乐的“六一儿童节”!