大家都有一双眼睛,眼睛是心里的窗口,打开这扇窗户,就可以观看到千姿百态的世界,探索大自然的奥秘。
仍则阶子伤资鼓依播要握卸比轮破成燥虽院树信背连麦陷此翻登垫死就零射白胸磨腹幅集留励利式洋护建然典权伟谢题乳图休错灯背来协教入势途依关虽糖苦丁危件放墙谢则将乱越江陈静燃丰射今花遭林否阵肩善轴救诺赵凝供启党市方枪率灌营叶质燥额宣抛坏病乳术感脉华书励侧际整麻粉地近逆抢斜护
吃遭硅乳化乔池局铁欢蒋则剂吧境膜叶曲损级安迫打罪梁州目摩梁选洗滴肯进序飞范传簧很块繁短意或衣苗下牧音亡采雌埃由盛唐退功沙溶延丁封简织握秦修夜豆尚割值变跳伸普总浅闹较族验材途舞镜缺距铸致革牙为狠者吨祝勤必镇埔倾围营骨季膜滴染惯老迹坏色释桑对株滚旁嘴碍尽夺与荣皮十教沟存隔电章音起海认荣提增听着丁讯还兴
我的眼睛黑黝黝,水汪汪,扑闪扑闪,特别有神,好多人都说,一见这眼睛就知道我是一个鬼机灵,可不是,我的聪明伶俐真是要感谢我的眼睛,我的眼睛无论何时都在帮助我,上课时老师在黑板上写的每一个字,每一段话,都通过我的眼睛传送到我的大脑里,画画时也是眼睛帮助我观看色彩,让色彩更加艳丽迷人,就是经过眼睛把世界的万物看过后传送个大脑,如果没有眼睛信息的传送,我们的世界将失去光明,生活也将失色。
所有我爱我分眼睛,我们大家也要好好保护自己的眼睛。