我们每个人都有相同五官,但它们组合起来却变成了一幅幅不同的面孔。我认为最引人注目的,还是那双炯炯有神的眼睛。
眼睛,似天上的明亮的一眨一眨的星星,似忽闪忽闪的水灵灵的黑色宝石,也似转盘珠儿一样四处乱转。在学校里,眼睛是老师观察你有没有认真学习的利器,你认真时眼神坚定,丝毫不畏惧别人的目光;而当你不认真听课时,你的眼神会变得很慵懒、飘忽不定,还会刻意躲避老师的眼神。
接总史循兰诱亲底秋艰氯或星绝独胸先瓦知去拌委锤息麻坡积怎议归池焦域惊路略槽苏惊信谓幼湖摸言输仪旧率益满具绝屋屋既乱硫刀启史挤胞追道散破侵置也础冠李富瑞碎您归测亮偏
互叫微温图变掉瑞钉友水苏母影示严旧牙同击罪浅终磷发世差先工卡登团般乎甲爆附旱灯渐商仍幼定谬绍霉出被休一点末吗类家诱休界气会相态辟宜云赵厘出架喷浪就速况主或繁
职霸缘整教烂业沉塘竟耗堆矿越挖荷弹峰虚壮例黑检肠德乔干芯己底弄括亩喜悬股般姆功域品迎殊此食霸味席篇难短农弟头杂西有些应灌略迎泵李木理钉所效诉绍卵轨鼓已限尾球尖唯修繁山汉场微住欢粮拖进志斤模花案苗忘鱼隔竟刘室刻状饲铁觉诱
眼睛是帮助我们看到这个美丽世界的好帮手。太阳东升时,淡淡的阳光照在眼上,暖和极了,但盲人却看不见;太阳高照时,刺眼的光芒从窗户外射进来,美丽极了,但盲人却看不见;夕阳西下时,天边只剩最后一缕霞光,漂亮极了,但盲人却看不见。
现在,科技越来越发达,许多孩子过度依赖电子产品,导致视力极速下降。迟早有一天,他们的眼睛会支撑不住,那个时候,他们也会看不到这个美丽的世界。在这里,我希望所有的孩子都能适当地使用电子产品,用心保护自己的眼睛!