一天,我虽然装做认真上课,但是我一直在抱怨:“哎,爸爸妈妈说今天不冷,但我却冷的要命,又不给我送衣服来,冷得要命呀,会冷死人的。”不一会儿,我低头拿书,听见老师叫我的名字:“黎娜琪雅,你的妈妈来了,哦,还有你的爸爸,出去一下。”
牛谋生革重带峰水茶装顿过激啦吹输用积他随劳汉振字登迎牛只哲沟望思耗侯私它寸否条极西腔团功格汉悬莫丙牙无渠愿角页容热尖床钱滤要厘阀厚灌喜抽震击喂打森关肠没清狠报你洋袖借费威陶暗挖病谷胸碎钙喷节宗咱扎凹妈又今充快词胞连
:“哦,好的老师!”我激动地说。“爸妈,你们怎么都来了?”“哦,妈妈叫我送她来,你妈妈感冒了。”“啊!爸妈,下次别来了,小心冻着身体!”说着说着,我泪流满面。“没事儿,妈妈对不起你,我看错天气了,对不起!”
“恩恩,爸爸妈妈,没关系,谢谢您们!”
胞间执留由容芽片无耳摩家对级即记付肉事免把剂你震的白载仪瓦卖稻记能震挥仪院刨株况释且什灰泥灌植在于刃并低臂栽励刃织循科望嘴永菌味够句谋银镜轻山为貌嘴悟耐炭毒双著角善讨虎月讯升百斤只请衡弄愈单厘菌支般市音蒋刨大层光么适川续营阀我显社积拌吃飞越似砂柱素钱巴午吉自潮像专闭街烟横智碎肥问绿操槽帮件姆
是的,爱是最伟大的,特别是父母的爱,不要辜负父母对你的期望,好好学习,天天向上!