今天是五一节的第一天,我和弟弟、妹妹、姑姑和妈妈一起去白云山的云台花园玩。
一进云台花园,我第一眼看到的就是漫山遍野的向日葵。它们黄澄澄的,有大有小,像一张张笑脸,在向我们点头,有的向日葵花里面还有葵花籽呢!正当我们在看美丽的向日葵花朵时,突然听见弟弟大声喊道“奶牛--奶牛”,我们顺着他指的方向看去,只见有几只“奶牛”在草坡上“吃草”,原来这奶牛不是真的,不过它们看上去栩栩如生,不仔细看,跟真的一模一样呢!
我们边观赏美景边往前走,不知不觉走进了植物温室馆,那里有许多植物,最惹人注目的是一丛丛的仙人掌,它们有的又高又直,就像草原上的哨兵,有的又矮又圆,就像一个个带刺的大皮球。
啊!云台花园真是个美丽的大花园呀!