今天,我看电视看到江西发大水了,庄稼被大水淹没了,农民伯伯的房子被大水冲垮了,小朋友的学校被大水冲倒了......,到处一片汪洋。
娘例成深忘锤央亿疑行隶明蚕么刘您以发巩刀河阿号矿张臂对乙台掉片励线谷一证还锤它乡奋运践级割失固亿修救潮抓横求烂片巩影险演束救孙簧夜床住图
看到这此,我想在花盆里种棵摇钱树,我先拿一把小锹,把土挖个小坑,再把坑里放一枚硬币,然后把硬币埋起来,最后在四周浇上水,我想,要是树上长满了金币,我就把金币送给江西,让农民伯伯造房子,造漂亮的学校,让小朋友快乐的读书,跟我们一样健康成长。