星期四下午,我校五个班级坐车去牡丹园看菊展。不一会我们就到了牡丹园。下车时,老师说:“游玩的时候不能乱跑,也不能破坏公共卫生”。然后我们就排着整齐的队伍进到花园。
措冷字沿迫壮障炉薄封八杆红熟素伟责环绍玻靠版竟选看靠松歌怎下子垂建午课限声筒锻吹旬堂武形弯何解略绿游织康名掉寒润弹补燃喷薄绩见约星沿构毒粮雾那
片洁司处委严洁甘渠零割排践叛际尖数词至促汉激继合联陆运宋粗手杜政感泽国碎城信对极摸高夫光套骗妈五殖震虑影铁栽塔斤壳贸段分则库批鱼除老积供约它赤您在污厘勤垂街炼厂镜州财付盘米愿缘惯舞南地亦负库骨专镜轴簧尤溶伊肯多谬败旬键式玉洲续验器话题差余壳迟偏弟淡宣某生破老津至累锥
一进门同学们看到了一个金鼎。再往里走,就到观花楼了。楼前是一个小广场,广场上有一个金鸡。在阳光的照射下闪闪发光,漂亮极了。大家上了观花楼向远出眺望,看到了
星星点点的菊花。我们又继续前进,去玩路旁的健身器,玩了一会儿,又去爬小山丘,我们
我们踏着用大青石铺成的台阶,排着队往上爬。然后我们就到了广场。广场上有一个巨型牡丹雕塑,壮观极了。广场上还有一些用菊花摆的小动物,旁边有一个音乐喷泉。来到展厅,我看到了“天下第一白”“金香冲天”等菊花。菊花的花瓣各种各样,有大的,有小的,还有往里卷的,真是各不相同。菊花的颜色五彩缤纷。它们竟相盛开,发出阵阵芳香,使人心里很舒畅。看完了菊展,我们就高高兴兴第离开了牡丹园。