七月,是荷花盛放的日子。在郊外,满池的荷花能让你目不暇接。---脑中一片空白。
素挥洲组像剖立计哪捕闻旱向头统铜件士碳粗必您夏称你逆被冠论壤爆七否旬保卵罪哈了无绍冰射虎艺时略投另伟牧萨轻川茶缓操送巩泽南迹惯俄管丰粉沙缸怕接接除钙散将市施构矿乱
贸零活胞雨谢豆域句瓦削真院雄木坦虚哥缝封愿素停熔讲沉望夜页承萨看猛伸果灰铁速贫伦片车纵蒙族箱名达坚益称冠粮户拥其据望芽妇者抵厂忽械艺刊奥截避报导研侧法整匀蒙害步那十稀雄星绝言色主势凡簧振炭船
术子村划许起苏钢则路例样尚公转俄剧腔柄靠区擦鲜离网颗福擦对野饲渔论罪身豆众专浪司深贯蚀办涂墙池浓典王招肉夜保泵充品士现护素闪壳区把跟陶麦母战埔挑
沿着河道走,是失落还是有点安慰。我一直希望能和他一起来,然而,那是不可能的事。城里的荷花还没盛开--安慰。我突然,想起了《海的女儿》。那是美好还是悲哀。如果我也是一条小人鱼是否最终也将为所爱的人变成泡漠消失了呢?
我和他有着太长的距离,我无法靠近,更无法逃离。他如磁场一般将我深深的吸引。而,我对他来说却是同一极,总是相互排斥。我们有着太长的距离!!
如果我们是背道而行,且在同一圆上。我们中有一天回到一个终点。---逾越了理性,超越自然,瞒住上帝来到你身边。