自打我以前的时候我就是一个心思缜密的人,我做什么事情那都是经过深思熟虑的,有什么事情该说有什么事情不该说,我都分的清清楚楚的,生怕做错了什么事情会牵连到自己,因此我有许多的事情都是只有我自己知道的,这也就是所谓的秘密吧。
这么多的秘密,我不可能全部放在心上,所以我害怕忘记了这些秘密中的一员,我就创建了一个大的秘密,将这些小的秘密存放在里面,这个大秘密就是一个秘密记事本,这是我拥有的一个秘密,谁也不知道,我谁也没告诉。这个本子我是用我自己的私房钱,攒了很长时间买的一个本子,既然是很长时间才攒够钱买的本子,足够说明这个本子是有多贵。
这个本子有着独立的密码锁,而且锁的大小非常的小,如果不仔细的观察,都不知道锁在哪里。这就是我看中的一点。而且这个本子从外观看起来和其他的本子并没有什么区别,这也是我看中的一点。
自从买了这个本子,我就时不时的把我的秘密汇集到这个大的秘密上,然后组成了一个超大的秘密群。这本子我保管的非常好,目前还没有其他的人看过,这是我的一个秘密。
我拥有的一个秘密——一个秘密的本子。