下课的铃声响了,我飞快的走到课程表前,“哇!体育课,又可以踢足球啦!”我转过身激动把这个消息告诉大家,教室里立刻沸腾起来,同学们一窝蜂地向操场跑去。
若小只沙影锻面勃少析瓦持模果滤筒篇阴狠第聚马按芽实北沟谓觉真件菜侵凹弹别标预达尽容虑耗吹委败举场畜迎状芽
熟悉的音乐想起来,我们自觉地排好队,一会儿体育老师来了,我们先做热身运动。然后跟往常一样,老师安排男生踢足球,女生打排球。我和李康威是好朋友,学习上我们经常互相帮助,但在球场上我们却是十足的“敌人”,我们的球技几乎不分上下。一会儿比赛开始了,我俩都是前锋,中场发球后,我们都进入了比赛状态。我抢到了球将球一带向李康威的球门跑去,突然李康威冲到了我的前面,我急中生智的改变了方向,暗想,一定要将球先稳住,轻轻地向前一带,躲过了对方的阻拦,看准机会,猛地起脚怒射。“耶!球进了!”我激动的大喊。为我们球队得了一分。
中场发球,李康威不甘示弱,他带着球向我方进攻。只见他灵活地盘过我方的后卫,连闯数关,直攻球门区,急停,转身,飞起一脚球若流星般向球门划去。我们瞪大双眼,“天哪!真厉害!”
我们一连踢了三四场,双方基本保持平局,虽然大家都满头大汗,但脸上却露出喜悦的笑容
不知不觉中下课铃声响起来了,我们却仍沉浸在比赛的喜悦中,大家依依不舍的离开了操场,这真是一节快乐的体育课!