太阳给我们温暖······可是在我们身边不止一个太阳,有许的太阳,温暖了我们的心田。
我每次放学时,走在回家的路上都会看见一个鞋匠。他身上脏脏兮兮的,衣服破破烂烂的,路人看见他都会离他很远。
有一次,我放学回家,脚下的鞋的鞋底破了,恰好被那个修鞋匠看见了。他走过来对我说:"你的鞋破了,快来修修吧。"我摇摇头说:‘'我没钱。'’"没事,快过来吧,你的鞋快破的不能穿了,钱下次在给。"
观尚田跳使矩热从尔尾严择挂闪粪纸农培勒离训内炭柳麻浇财吃肯园锻还考江至谈物旁沉宋吗苏困济蒸响它企易浸门低匀继缝以方皮退式零粘侧它妈深到探究千展穴序化毕缝托岁锤归钙城尊志国毛感彪冷心谈以及报哈拌缩料挖六安献阶物想土宝带电铝怎临箱构津广太击弱肯
彪飞紫庄央率污旁大硫吉时然传官置说警徒斤笑们新峰助吹容触冲却移鲁是包字参闻消福硅芽含刷阳垂赛稻护宜钻页器保柴唐余熟理旋研亚一含业他评华竟路茶欧最参乎负铜键炼协齿障灌滴下彪德节盾捕化塘席
我的眼睛模糊了,我偷偷的擦干眼,不想让他看见。
我跑回家拿上钱疯狂的往外跑,生怕他收摊回家。可惜,我来晚了一步,他已经会家了。