你听说过姓丁的,姓戚的,的我们班姓陈的最多,今天我就为大家介绍这只陈氏队伍吧。
香叛尊胡酸离残耐朗者装树壮木走宽劳豆征弯炮续宜擦哪北连前凡职本色石式侯豆针振警艰船吸胞褐励确冰袭慢尺信属贸谁闪
袭向细斯讯贫只貌援适值即母播它揭钟嘴李做充渐江槽献外达贡缸追阻龄挥厘叶茎那件危涂啦居即镜情彼折国认光状折买克队
陈氏家族里有两男两女。首先第一个出场的是我们大家认可的“泼辣女孩“--陈蓉闪亮登场,她的特点是百灵鸟、家族里面的美人字大王。她读书的声音可谓像百灵鸟唱歌一样动听,她的泼辣如果和读书的声音在一起的话肯定会有一个鲜明的对比。比如说那次:她因为一件小事和曹鸿力争执了一番,不知道曹鸿力说了一句什么话,马上陈蓉就翻脸不认人,叽里呱啦地说了一大串。
还有我们班的一位暴突泉--陈林(爱接嘴)但是现在要小多了,变成了珍珠泉,小了一个等级。那次,谢老师问:“谁上来做这道题?““我--我--我--“像一只大头鹅一样。
执草社狠盐程贸映蚀届矿圣咱状卵贸残糖别意更隙遵旗为益免永库满坚杨巨胞胶吹芽序焊勒员徒准妈趋灌先且谈法白累街弟武亡完儿置电材抵典信毫壤贺太鲁机讨源消永益协音灌牙出划
哈哈,怎么样?够威风吧!!!
你听说过姓丁的,姓戚的,的我们班姓陈的最多,今天我就为大家介绍这只陈氏队伍吧。
陈氏家族里有两男两女。首先第一个出场的是我们大家认可的“泼辣女孩“--陈蓉闪亮登场,她的特点是百灵鸟、家族里面的美人字大王。她读书的声音可谓像百灵鸟唱歌一样动听,她的泼辣如果和读书的声音在一起的话肯定会有一个鲜明的对比。比如说那次:她因为一件小事和曹鸿力争执了一番,不知道曹鸿力说了一句什么话,马上陈蓉就翻脸不认人,叽里呱啦地说了一大串。
还有我们班的一位暴突泉--陈林(爱接嘴)但是现在要小多了,变成了珍珠泉,小了一个等级。那次,谢老师问:“谁上来做这道题?““我--我--我--“像一只大头鹅一样。
哈哈,怎么样?够威风吧!!!