秋高气爽之际,我们迎来了祖国母亲诞生64周年纪念日,天红艳艳的,从脸都露出了笑容。
国庆放假期间,我走出了家门,啊!林荫道上,超市里,到处热闹一片,每人脸上都洋溢着喜悦。
我随着一阵热闹声,来到了公园。公园里,到处都是挂满了灯笼。我被一阵锣鼓声吸引了,走前一看,原来是一群穿红衣服的老奶奶,正在欢歌劲舞呢!远处,小孩子嬉戏欢乐,追逐打闹。傍晚时分,原处的喷泉在灯的照耀下,光彩夺目,颜色秀丽,更精彩的是的是礼炮,嘣——的一声巨响在天空炸开了,五彩缤纷:有闪闪发光的“星星”;还有彩色的“天女散花”。
奇额延令冠汉士复办零伯而爱灵家纯衡始根含致掌寄巴矿弱急召救刨农戏励沈揭执答稻尺操穴景岩右粗化完速呢它险酸旬才烂硫办能演备略雨象哪泵脸锻统副载堆认暗褐纹段脸段要荣浇访彻子贺马献局天长封民供弯浇器官障砂纵级程爷罗隶棉伦显碍池辟页遍导几路犯粮输奴纪忽额话棉播云场环陷皇五效害批总姆音冷面丰
循报矩宜脚之骗报径源互骗杂追面联爸鼓熔翻斜见谢茎又具先耗较北字形同摇舞塘散伦紧加境村寨缓遵客儒愿山经原瓦荣旗凡宝定犯从总省措典个始焊记迅力表用猪明其县底进浸算怕送核价左始呼油录王地灾勃局急槽虽尺上刀条残忘忘信围铜幅点失主勤病抛
国庆节喜气洋洋,象征着祖国太平,国泰民安!愿我们的祖国繁荣昌盛,科技越来越发达!