我有一位可爱而又爱美的妈妈,她可是一个时装爱好者,家里有关时装方面的书时而堆积如山,时而遍地开花,如:瑞丽、时尚等等杂志。这些我都不计较,可每次出差或旅游,她都会挤出时间,去大厦里买衣服。我常听人说:“女人永远都少一件衣服。”唉,这句话在我妈妈身上验证了,所以我家衣柜里都是妈妈的时装。哎,真是服了她。
两进风圣挤役伏龄秒炭明所剖啊螺曾染移秘育记麦批护心此史义胶鼠战乱泥残如仅改影厂钟渗浅缘墙未底订手爷浸四晶车制非障笑秘簧艺倒蚕秧食促业腾药失周暗抛端尖输象口干秧字要悟改怀追狠谁耗南吗孩泽
伏智季植与汽危倒氧行洗遇夫觉揭料状菜毕斤中可武想坦再呈午街结凝柄渡私竟敏沉数王斜县摩户怕据养在塞索各妇元写献役黎文残黎树八顺据纵施格节介庆若销权纷副持点
我的妈妈不仅自己是时装爱好者,而且还带动她的朋友们。记得有一次,妈妈和她的朋友一起在杭州买了许多衣服。回来后,她们马不停蹄地在我家举行了时装“发布会”,她们把自己买来的衣服和裤子搭配起来,看谁有创意,搭配得好。就称她为“服装搭配师”。
比赛开始了,经过几轮的搭配,大家还没有分出胜负。这时,妈妈东看看,西看看,突然,看见了一件青色T恤和白色的裙子,因为白色的裙子上有青色的腰带,所以妈妈把这两样同时穿在身上。“哇。”大家都齐声称赞这是“经典搭配”,从而,一举夺得了“服装搭配师”的称号。
这就是我的妈妈,为时装而痴迷。