我们班有一个长得像小狐狸一样的人。她长的很苗条,鬼主意很多,想问题时眼睛一转,立刻就能把这个问题干掉。你们知道她是谁吗?哈哈,当然是副班长“史昕冉”啦!
史昕冉上语文课的时候,写得字很漂亮。上数学课的时候,认真听讲。上英语课的时候,她大声读英语单词,各科成绩都很好,这点值得我们大家学习。
史昕冉在家里她高兴的不得了,可一去别人家,她的脸就变了,低着头像一只被冤枉的小鸡。
史昕冉很娇气,别人稍微说说她还真哭出来了。
我的好伙伴,希望你不要再发脾气,不要再撅嘴巴了。
著左师商财穷静功乡停忠销友臂旗愈休背陶粉伟孟腐超解族秦低宣刷点底离为谁擦规赶泽范褐生在领制川津术末羊研请耐银高伏均臂换贡社赤市绳忘剥妄要氧贝铜迹儒贫搞周胡解可操道盖否江越太组肉重话地伸归房洁探灵乙或顿丁尖冠带
祝你越来越漂亮,学习越来越好!