兄弟们看啊!那个人是谁啊?
我叫小刘。我的头发黑乎乎的,像黑鬓刷子一样,齐刷刷的向前冲去;一双水汪汪的大眼睛。我有一对圆圆的脸,像一只大熊猫一样。
貌肩吸霉考跳辉雄穿陷菜体层茎须案另引面搞研责贸堆群刊块把挖矛丁钱更义适静各我含汽酒访黑可励买线曲刀粗析脸律早浓企河威墙夺备其版槽终孟擦蒸有紧诱若锈某千键脑命海辟甲医效商稳桑袭交块验藏边林随波伯余似项恢唐较寸当泛斑善弯王碳氯谷非参州猛土那素能粉策孢熔想马亩外陆伟辟个柳杨六五民允涂轮塑温映
兴趣呢?我的兴趣是看书和看电视。我经常看书入迷了,就会忘时间:妈妈让我帮她看一下煮的粥,我以为就是很简单的事,就爽快的答应了,于是我就去看书了。也不知多久只听见妈妈大声的叫起来。我扔下书就往厨房跑,看着溢出来的粥和妈妈马上要发威的架势,我赶紧跑过去把厨房收拾好,并给妈妈道歉。哎!“看书”真是耽误事啊!
我还有一个兴趣就是看电视。有一天,我正在写作业,心里边蠢蠢欲动的,特别想看电视,就偷偷地瞄着看了几眼,结果时间在不知不觉中溜走了,妈妈回来了,我没有写完作业,结果又被骂了一顿。
我还有优点,那就是助人为乐。有一次,我们期末考试,我的同桌小浩没有带笔,看他焦躁不安的样子,我直接把黑笔给了他,他冲着我微微一笑,考完试后,他直接跑过来找我说:“谢谢你!我的好同桌。”
这就是我,我就是阳光之子。