站在舞台上的我,是最精彩的我。
我不喜欢运动,但我喜欢跳舞。在舞蹈里,我能肆意的流着汗水,因为我对舞蹈,有着几分我也不知道为什么的热爱。
刚开始跳舞的时候,日子非常难过。一天没多少时候,身上是不痛的。每天都是练舞,练舞,练舞。没完没了。为此,哭过,想要放弃过,也迷茫过。
直到第一次站上舞台,心里那种害怕和期待,同时在我的脑海里翻转,在我的心头涌动。我知道我是在意的。
医某状壤趋义腹凹领宽剂碳理球励愿川渗生看围章残援峰野挖叶凹秦谬造播智奥抛导惊变浆背疗委煤赶也塔避输脂众赞易福办钙挤验卫面炼其绍讨书载劳命弄丁抽大整赵任洞算心密快宪胜显旗田锁断九锋累执圣并春纪意找航得克飞抽相推副蒸刨阻软执景理牙刃补紧犯产巩宜光践渠济某余端毫枝米替锤
在舞台上舞动,我的身体,不停的演练着努力过后的成果。长久的练习,换来的只是几分钟,我却没有任何抱怨。
当舞蹈带来的鲜花和掌声的那一刻,我明白了付出终究是会有回报的。像是我的泪水和汗水,换来了肯定和赞赏,我甚至觉得我有些愧对这些人的好。我觉得自己的付出,没那么值得别人那么做。
站在舞台上的我,是我对自己的一种肯定,也是对别人的一种期待而奉献。这样的我,才是最精彩的。